论文校对错别字检测工具

版权声明:本文为博主原创文章,在不删除、修改文章内容的情况下,可以自由转载。 https://blog.csdn.net/accesine960/article/details/79946334

论文校对错别字检测工具

论文校对错别字检测工具

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。毕业季也到来了。

高校中的芸芸学子们也忙着准备找工作、开始准备写毕业论文了。

毕业论文是学习路上的阶段性总结,标志性的报告。如果毕业论文中出现错别字,尽管个别的错别字是可以容忍的,但总会给你自己亲手打造的一块美玉上添加几分不和谐的点缀。

特别是呈送给导师的毕业论文中如果出现错别字的话,甚至会给师生关系造成一些小误会:导师会觉得你不用心。

导师都是什么人啊,论文读多了,文章中的错别字一扫而过便了然于胸。但导师毕竟不是你的校对人员,让导师帮你做中文校对,这件事情想都不要想啦!

所以导师一般都会直接原文打回,并冷冷的告诉你:论文里面有错别字。至于错别字有多少个,是那个字错了,导师是不会泄密的。

相信很多已经毕业的大学生朋友们经历过、听说过上面令人尴尬的场面。

这个时候,你就需要这个工具了: CuoBieZi.net 。

毕竟呈送给导师论文的第一原则是: 论文中不要有明显的错别字。

希望上面的这个工具可以帮助到大家。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页