数据库相关知识复习总结《一》

一、 视图

概念:

         定义一个查询,将它存放到Oracle的数据库中,然后允许用户按名字调用,就像是表一样(实际上并不是表)。从用户的观点来看,视图看上去确实像一个表,数据好像是从这个表中检索出来的。其实,数据只是通过这个视图显示出来,它们实际来自一个或多个其他的数据源。

         视图的一种最常见的应用是连接来自两个或多个表的数据,并以一个便于阅读的列表将它们提供给用户。通过指定记录检索过程使用户不必理解怎样连接表,使大量的人都能够使用这些数据。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,博文大家可以转载,请注明出处和作者 https://blog.csdn.net/achang21/article/details/6889051
上一篇python xml解析之ElementTree 基本读操作示例
下一篇C# 学习积累
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭