a day a better

每天进步一点点

Eclipse导入SDK源码的方法---包含java源码和android源码

Eclipse导入Java源码和Android SDK源码

首先会出现这样一个页面:




选中,Attach Source按钮,选择“External location”,点击点击 "External Folder"
如图:

依次选择,SDK-->android-sdk -->sources -->android-21 确定即可。里面包含各种文件,如下:


Android SDK 的源代码可以在网上搜索哦~~,我这里有,如果有需要可以留言回复。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。原文链接http://blog.csdn.net/adayabetter?viewmode=contents https://blog.csdn.net/adayabetter/article/details/49964517
文章标签: Android SDK源代码
个人分类: Android入门学习
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Eclipse导入SDK源码的方法---包含java源码和android源码

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭