【plsql】win7上程序无法启动,开启DEP解决

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ahaaaaa/article/details/51491968

【问题描述】

“PLSQL Developer 11.0.0.1762 中文绿色注册版(免Oracle11g客户端)”

解压时,“启动PLSQL.exe”被腾讯管家拦截;--->恢复文件,加入信任区

双击“启动PLSQL.exe”,报错,无法启动。


【原因】

Win7系统出于兼容性以及安全性方面考虑,导致的


【解决方法】

DEP(Data Execution Prevention) 即“数据执行保护”,这是 Windows 7及以后系统的一项安全机制,该项功能用来防止病毒和其他安全威胁对系统造成破坏。该项系统功能的开启,将导致应用程序被挂起而产生无法运行的错误。

在必要时,我们可以选择将其关闭。从而保障应用程序的正常运行。

以下为关闭DEP功能的具体步骤:









重启电脑。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页