关于FTP的高难度问题,来者有分!

关于FTP的高难度问题,来者有分! VCL组件开发及应用
http://www.delphi2007.net/DelphiVCL/html/delphi_20061224185326145.html
通过FTP下载下来的文件发现文件中含有一些控制字符,造成文件读取时发生错误。  
          我想通过控制FTP的下载流,即对每一次下载下来的流(数据包)进行处理,然后再保存到文件中去。我不想通过FTP把文件下载先下来,然后再读取文件的处理方式,因为这样对就需要对文件操作两遍。  
          由于FTP需要处理的文件很多,所以需要节省时间,但是又需要处理掉这些控制字符,请问各位高手该如何处理?

我用的是IdFTP控件,但是它没有监控数据流的方法,怎么办?十万火急!

是呀,我也想知道这个问题如何解决!

用二进制模式

关注

关注

indy内部有的,自己增加接口来处理~~

解决了,在下载的时候保存到内存流,然后对内存流进行遍历,最后再保存到文件即可。

恭喜,随便接分

接分

转义

转载于:https://www.cnblogs.com/delphi2007/archive/2008/09/16/1291749.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值