Cocowool的专栏

A PEEK INTO My MIND!

从今天开始用Firefox了

    前几天看到文章说,firefox已经出到1.5了,而且功能已经相当的完善了,再加上其可扩展的特性,用起来一定会非常的爽,不由得有点心动了。现在早已是web2.0的时代了,我也不能再停留在使用那经常被强奸的ie上了。马上从firefox.com上down了一个最新的版本下来1.5.0.4。
   简单的试用了一下,感觉上网的速度要比ie快,不知道是不是因为与我所上的网站多数符合web2.0标准有关,这个问题后来没有去深入。因为很快就遇到了一个郁闷的问题,每次我点击一个链接的时候,都会新弹出一个窗口。寻思着找到一个可以更改设置的地方,然后在---->选项---->标签式浏览里,发现了打开请求新建窗口的链接时,选择------>新建标签。我使用firefox所遇到的第一个问题就被我轻易的解决掉了。
   后来到水木的firefox版上看了看精华区,发现firefox比maxthon有着太多的不同,有着太多的对于我来说是完全新的东西。什么extensions,rss ticker,adblock.......等等,搞得我是一头的雾水,看来还有很多的东西要学习呢。我就依葫芦画瓢,到工具----->扩展----->获取更多扩展中下载了几个大家都推荐的,试用了一下rss ticker,觉得很有趣,仿佛是你订了新闻,然后新闻就会自动的在你的浏览器中流动显示,就像cctv news里下边的新闻。只是用了之后,发现资料管理器cpu使用率急剧提高,不知道是不是因为内存太少的原因。这年头,要想办法加内存了,米啊米啊。
   firefox还有很多有趣的东西,很多的theme,也可以集成ie的内核,真是太强大了,我把ie的收藏都导到firefox中,以后我就用他了。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/aifox/article/details/792758
个人分类: Web 2.0
上一篇更换了blog的样式
下一篇Confusing Mozilla Names
想对作者说点什么? 我来说一句

数据导入练习

2017年07月13日 1.54MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭