基于校园场景的NBIOT智能门锁管理方案

教育部印发的《教育信息化“十三五”规划》显示:全国有6000万名师生通过“网络学习空间”探索网络条件下的新型教学、学习与教研模式。而高校经过多年的信息化发展已经拥有了较为完善的信息基础设施,但仍然存在着宿舍管理业务缺失、业务系统缺乏整合等问题。
2021年底,天网互联科技在全国多所高校落地“校园物联网锁安全解决方案”,为校方宿舍教室解决多项安全管理难题,也为学生营造安全便捷的学习生活环境。

一、高校房间管理痛点多!
高校教室宿舍作为学生的主要生活场所,一直是高校学生管理工作中极为重要的一环,其中带钥匙麻烦、毕业收钥匙难、拎钥匙盘查寝、教室预约找老师、保安查房难、多钥匙难以批处理、开门信息无法查询、房间使用登记难、资源利用不合理和精确数据报表等十大痛点在每所都有存在。
  • 0
    点赞
  • 4
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值