Ralph Haupter(拉尔夫-霍普特儿) ,微软(德国)总裁将来大中华地区接管业务

据Financial Times Deutschland 4月13日报道:
(外电,转帖, 不对消息正确与否负责)


Ralph Haupter(拉尔夫-霍普特儿) ,微软(德国)总裁将来大中华地区接管业务,其中包括了内地,香港,台湾。微软(德国)的接管人是谁,还不为人知,但是可以肯定的是,过渡阶段由公司 COO  Jane Gilson 顶替。Haupter先生于2010年接管微软第三大市场--德国, 他在德国期间让微软的云服务在德国无论在商业还是个人都处于领先地位。


同时来华的还由微软(英国)的Gordon Frazer,他将出任新的COO并且直接向新任CEO Ralph Haupter 汇报工作。处理微软国际业务(Microsoft International)的主席Jean-Philippe Courtois说:“微软至立于该地区(大中华)地区的成长与下一波创新及革新的浪潮。中国地区在微软的各项领域中史无前例地扩大影响及发展。” 这次管理团队的调整是对这一地区本就强大的团队的一次大的补充。


文中没有提及现任微软(大中华地区)领导及最高管理者的去向。


原文:
http://www.ftd.de/it-medien/it-telekommunikation/:aufstieg-deutschlands-microsoft-chef-geht-nach-china/70022085.html
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值