新的一年新的开始

今天听朋友说了这样一句话:世界上有三样东西不能相信——男人的承诺、男人的感情、男人的理由。

其实,我觉得她说的也不是完全对!因为,男人的一生有太多的责任要承担,来自家庭的、兄弟姐妹的、朋友的、工作的,当然还有对爱人的!肩上的担子太重太重,作为一个爱他的女人除了给他更多的宽容和理解,还能做些什么!我说这些并不是说我另类,我不需要男人对我的承诺,只是我想用我的方式去给我爱的男人力量!承诺对女人来说比金银手饰、漂亮衣服、金钱更受欢迎吧,但女人们,承诺与责任是彼此两个人的事情,不要完全强加与男人,给你爱的男人一个自由无压力的空间吧!

我懂,无论是女人还是男人,刻骨铭心的爱一生只有一次,这一次已经足够了!不管是否有结果,但这刻骨铭心的一次已经足够自己回忆和幸福一辈子的了!而今后的生活仍要继续,或者会更加的艰辛!

这次,又是我的一个转折点,我选择了爱,想努力经营“我们”的爱,虽然爱的有些辛苦!今天是今年的最后一天,我新年最大的愿望就是希望眼前的这个男人能爱上我吧,虽然他对我并不上心,最起码在现在!有人可能会笑话我,这不算是愿望!但是,打懂事开始,影象中母亲就是一个女强人,曾今崇拜过她,但我不希望以后自己象她,因为我知道她并不幸福,我也过的不幸福,所以很简单,再新的一年我会许下这个愿望,希望眼前这个男人能爱上我!我想对你说:虽然我不优秀,但我有自己的骄傲和自豪,我知道自己不美丽不漂亮,但我自信我善良可爱,知道什么叫塌实的生活!所以,男孩,我再努力经营我们的爱情,希望你和我一样好么?我不能说让你成为世界上最幸福的男人,但我要让你知道我会守着你、牵挂着你,一起努力生活好么?

还有,新的一年希望自己的工作能够顺利,简单而快乐的生活不是为了任何人,而是为了更美好的明天!走狗的路让…………………说去吧!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页