A-Z

日积月累

XHTML定义的三种DOCTYPE

XHTML定义了三种DOCTYPE。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
过渡的(Transitional):要求非常宽松的DTD,它允许你继续使用HTML4.01
的标识(仅仅是要求符合xhtml的写法)。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
严格的(Strict):要求严格的DTD,你不能使用任何表现层的标识和属性,例
如<br>。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
框架的(Frameset):专门针对框架页面设计使用的DTD,如果你的页面中包
含有框架,需要采用这种DTD。

阅读更多
文章标签: xhtml html 框架
个人分类: AJAX
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

XHTML定义的三种DOCTYPE

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭