conversion to dalvik format failed with error 1终极解决方法

可能很多朋友都碰到过这个让人头疼的问题,主要是我们在升级ADT之后就会出现,而且我发现我把这个问题给修复后,只要升级了eclipse,还会出现,现在我所一下具体方法吧,如果一旦出现,你只需要这么干就行了:

找到android-sdk-windows\tools\proguard\bin 目录下面的proguard文件,然后打开将call %java_exe% -jar "%PROGUARD_HOME%"\lib\proguard.jar %×  替换为:

call %java_exe% -jar "%PROGUARD_HOME%"\lib\proguard.jar %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9

 

如果你开发过平板,安装过3.0以上的sdk,在你的sdk目录下面一定有一个toolsbak 目录,同样如果里面的proguard也是上面的内容,也需要将其替换。

 

总之,一旦出现上面的错误,只需要查看这里面的2个文件内容是否是“call %java_exe% -jar "%PROGUARD_HOME%"\lib\proguard.jar %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9”,否则的话就将其替换。

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/androidzhaoxiaogang/article/details/6889876
文章标签: exe java eclipse tools
个人分类: 移动开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭