考场中见过的最寒,最bt的事

原创 2004年08月13日 10:55:00

考场中见过的最寒,最bt的事!

一次去上自习 ,到教室里面看见熟人,就坐那里和人家说话,人家一边做题一边和我聊天。后来发现气氛不对,一问,才知道人家在考试,我问老师呢?她说老师在最后一排。偶出来看表,20分钟……

  偶考大学物理的时候,交卷是自己上去交的,临时看了一个兄弟的填空题,就在黑板那里改答案,老师过来问,我说名字写错了,考试结果下来一看61……

  高中时一次政治考试,最后一排一男生将课本摊在大腿上奋笔疾书,不料监考如乱马般悄无声息绕到其后,轻抚其肩。该生惊觉,面不改色曰∶对不起,桌肚里东西太多,放不下,只好让它待在腿上。随即低头继续疾书。全班倒。

  高中同学抄书发现题目有歧义,就拿课本和老师理论,老师过了3分钟才反应过来,叹息不已。

  初中时隔壁的女同学在一次生物科考试中把书扔在地上,用脚趾翻书抄,偶一直很pf她的眼力和脚趾的灵活性。

  我们大三的时候有一科选修——宏观经济调控,偶基本上没去上过。后来考试的时候全班哭求老师开卷考试(最后一堂课倒是人挺全的),老师人心好,答应了。第二天考试,大家才发现书早就没了(借给了别的系,他们是必修),后来全班也才凑了十几本,考试的时候四个人用一本狂抄,还不停的叽叽喳喳。监考的老师和他老婆(也是我们系的老师)是在看不下去了,两个人站在讲台上气得直发笑,说我们:你们不会吧,就给你们书让你们抄,给你们书吧,你们连抄哪儿都不知道……”另外说一句,这个老师只有一条胳膊,胆识是我们系乃至全学院最有学问,讲课讲得最好的老师,板书极漂亮。我们都称他为——杨大侠(暗指杨过)。他老婆人也很好,我们称她小龙女,但长得确实……

  女生把字写在大腿上,被监考得男老师看见了,叫她站起来,就是不敢叫她把裙子翻起来,结果那个女生考了第一。

  以前考外教的,可以带字典进去。狂多人带电子字典或者PDA之类的,内容都先输进去了。最夸张的是有一门的东西非常多,有几个女生就一人录入一部分,然后考试的时候,无线传输……

  我有个同学大学考英语,他买了一盒绣花针,然后把老师所说的考试内容刻提前刻在了书桌上(我们的书桌是那种发亮的硬板),正正的看是看不到的,只能斜着看才能看到,他刻了一下午,刻钝了N 个针,最后手都麻木了,然后扔了一本书在桌子上占座。我想那张课桌会成为以后师弟、师妹们抢占的一张。

  我最赚的一次是什么也没有准备,一心以为要死定了!已经准备好重修费了!!来到考场坐着发呆!结果监考老师要求大家换位子,我到新的位子坐下一看!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!所有的答案都抄在桌子上,而且抄的很全!!四处张望一下,发现一位兄弟正双眼喷火的盯着我!!哈哈哈哈,结果这门课就顺利通过!!

  有一次做梦,梦见我在考试,吓的我心惊肉跳,醒过来发现自己果然在考试!

  上次考试,前面的老兄便拿出纸团抓阄。他抓了又抓老师过来问他干什么,他反问:“难道不要验算吗?”

  某达人考试时一直睡觉然后快下考时醒了左右看了看,发现后面同学的卷子做完了还没写名字顺手拿过来写上自己名字交了……

  以前,偶mm是英语专业,偶8是。有一次偶系考大英,竟然临时叫来mm监考!偶看到她近来,差点昏倒~~~~全体哥们怒视偶,(偶考完被狂扁)偶的e文那是一塌糊涂,mm巡考,瞄到偶的试卷,差点气昏。与mm同来监考的是一40多岁中年男子,偶8认得,mm借故跟他聊天,挡住他视线,偶们狂抄啊!mm还对他巧笑倩兮,靠,便宜哪个大叔了!(mm是外语系的系花)无奈lg太丢份,不会的还是不会。mm过来看试卷,狠狠瞪偶一眼,悄悄指偶 答题卡:**头,都选错了!!!5分钟后,偶短信息,mm发的,全是答案!幸福ing……结果,由于一人得福,全班男生均及格!偶们e文老师狂夸偶班啊!从此,偶mm成为偶系的神~~~~

  一次考金工实习(补考),考试中偶们狂抄,交卷时监考老师给偶们检查考卷,指出偶们的错误,当场修改,结果偶们最低85分,可是考试前每人交给监考老师30元(美其名曰:补考费)。

  两同学,挺像!物理考试进行到65分钟,一人交卷,然后,一人上wc,交卷的人继续进来考试!

  考珠算。一哥们拿了个计算器,结果被没收了。老师照顾他,下一堂继续考。这B回宿舍找了个巨大的又进去。结果,据说在考到一半的时候这B 大吼一声——“妈个B,坏的!”

  偶高中一同学E文考试作文抄课本。最后E文老师把他的作文拿出来念。其中有“恩格斯称赞我学习努力”……(当时课本第一课文章内容正是讲马克思与恩格斯的故事)

  大二时,考试跟体育系的人隔排坐。我们同学尽皆大方,只要不影响我们,随便他们抄我们的试卷。有一强人从头到尾狂抄我们一个同学的试卷。考完交卷了,他很神秘的问我们同学,为什么那道大题要先写很多字,然后画个大框和大叉,然后再写一段啊~~~是不是有什么格式规定?~~~~全体昏倒,是我们同学答了半天发现错了,划掉再写,他老人家竟然一丝不苟的全抄了……

  我大学的时候,一次考试,一个女生被抓了现行,被监考老师没收了准考证,并勒令她收拾东西离开考场 那女生趴在桌子上,慢慢的肩膀开始一耸一耸,监考老师是个老头,一看这情况走过去安慰道:“没事,又不是全部科目不让你考了,回去吧,啊”那女生居然渐渐哭出声来了,老头一看这情况说:“别哭了别哭了,好吧,我把准考证还给你,不算你作弊好了吧” 那女生也不理她,大哭起来,一把鼻涕一把泪的,老头害怕了,凑过去说:“要不....咱再抄点儿......?!”全班狂FT!!

  大二的时候,考英语,是分AB卷的,全是选择题。一兄弟在最后10分钟终于拿到答案,突然发现答案是A卷的,而自己的卷子是B卷。再拿答案以来不及。低头想了1分钟,开始抄。抄完了后,将答题纸角上那个“B”一把撕了,写了个“A”,就交了。分数出来,60分……全班对他五体投地。

  说个偶哥们的事儿吧,有次选修课考试,这哥们睡过头了,没去参加,只好无奈的等补考啦,结果成绩一公布,这哥们居然pass了。不是没抓人,抓了N个,但是没抓到他。全体兄弟汗~~~后来我们分析,那老师一定是把不及格的试卷挑出来,对着分数表挨个添上不及格,剩下的就全Pass……唯独没想到还有没来考试的……

  一次监考,带着一罐冰红茶提前进考场,喝了一半去窗边听电话。考生进场后,一mm欢呼着奔向讲台,拿起冰红茶说:“有冰红茶喝!!!”偶暴寒,整场考试都盯着该mm看。

  我一哥们感冒,考试的时候拿一空白作业本擤鼻涕。考到一半年级主任视察,看见那哥们桌子上有几张叠起来的纸,过去就拆开检查。看见的都开始窃笑。没想到主任发现一张不是后,很有耐心地把所有纸条都打开看了一遍,全场抓狂。

  我宿舍老大老六,brood了一个学期,考前背了4天,都觉得很可能挂,决定放手一博,考场上答完题写上对方的名字交了。考完了还直说,给别人考试真没压力。

  在好多大学年轻老师多,一般监考都很没意思,于是就看女生。漂亮女生学习又不好,于是后果可想而知,有次监考,一个女生很漂亮,特妖艳那种,很出名,全楼的年轻老师都借故来看了一圈,可怜那女孩衣兜里的小条,一个没拿出来,只好补考,又被老师们参观一回。

  考研,计算机专业课。开考10分钟后,偶正低头做卷子。突然计算机系主任脸色铁青冲了进来,搜走了所有人的卷子,然后宣布考试作废,第二天下午再考。纳闷中别人告诉偶:试题的背面印着标准答案。当晚校领导就上了新闻联播。第二天,再考。拿到卷子一看,还是昨天的题 !当即FAINT~~

  再一个,一哥们考模糊控制,考试时间两个小时。任课老师监考,边监考边摇头:“都是上课教了的呀,又不难,居然都做错了。书带了没?好好看看书!”快到点了,宣布:延长半个小时。又逛了十来分钟:你们怎么学的呀,看着书都做错。象那样做是8对的!应该这样........转身上讲台开始板书讲解,写了一黑板,然后拍拍手:再延长半小时那个汗啊~~~~

  偶单位信息化考试,说是闭卷不准带书,偶是新来超恐怖,可是老同志一个个当没事,到考场,拿到卷子,旁边同事告诉我看黑板,嘿,答案全在上面,一会监考进来,连声道歉:不好意思,问答题第二个答案不对,麻烦写过的同志把题改成和答案相对的……寒

  大三信息统计最后一节课,老师问我们愿意开卷考试还是闭卷,商量后大家选开卷,觉得好歹能抄点,回去后得知兄弟班选的闭卷,考试时间安排下来,他们还先考,考完后我们赶紧去打听题目,他们还说:不用啦,巨难,你们敢选开卷,肯定死透了,到时候拿书都抄不着……等一开考,倒……一样的卷子。成绩下来,兄弟班被抓了一大堆,怒,去找老头理论,老头说:你们自己选的闭卷,我又没说卷子不一样。

  这个是俺听来的。据俺们老师讲隔壁兄弟学校监考老师抓一个作弊的可以奖励50元,结果一次抓住一女生小抄(一张纸条),正当老师拿着战果准备领奖,该女生扑上前去,一把夺回纸条并一口吞了下去,老师愕然,半晌才说了一句:“你比解放前地下党还厉害!”

  我上大二的时候,一次考电机原理, 全班都在狂抄, 监考的一老头老教授,把班上的一杨姓女生的书和小抄都没收了。此女生乃恩施的一少数民族,性格彪捍,脾气古怪。她一下站了起来,大哭:“大家都在抄,你为什么要收我的。我男朋友不要我,你考试也不让我过,你们男人都不是好东西……我不想活拉……@#$$%@$$@#2”大家愕然……结果,来了四个老师才把她哄住……让她继续考试。结果此门考试,大家全部PASS。那位小杨同学,毕业前精神崩溃休学治病。

这是迄今为止我见过的最牛逼的程序员,堪称代码之王!

今天逛论坛看到了一位程序员大佬,真的是大佬,写了一个街头霸王游戏,我很早学JavaScript的时候自己也想过写游戏,但是那时候思维技术什么都不是很到位,所以一直没有去写,现在也没有那个闲情去写这个了...
  • zwjweb
  • zwjweb
  • 2018-02-26 14:42:43
  • 1012

吴寒笛:最不像干货的33条干货分享

创业 成功的唯一秘诀就是钻空子。钻职场人际关系的空子、钻市场监管的空子、钻信息不对称的空子,钻你发现的一切空子的空子。当然,坚持、努力、选择这些因素,对于成功也很重要,但算不上秘诀。只有钻空子...
  • china_jeffery
  • china_jeffery
  • 2018-01-19 18:15:31
  • 114697

<<最重要的事只有一件>>读后感

人生需要规划,需要目标. 可使用倒推法制定目标,如:人生目标,十年目标,五年目标,月目标,周目标及当天目标等等. 每个小目标都是其大目标的组成部分或前提条件. 然后根据目标找到关键问题,再根...
  • xutao20170209
  • xutao20170209
  • 2017-02-20 13:09:11
  • 1960

苟有恒,何必三更眠五更起;最无益,莫过一日曝十日寒

苟有恒,何必三更眠五更起;最无益,莫过一日曝十日寒
  • guan506713512
  • guan506713512
  • 2013-06-28 11:46:06
  • 817

《最重要的事,只有一件》读书笔记

背景每天都在忙忙碌碌中度过,感觉到很累,但仔细思考一下好像也没有收获。仔细想一想,在每天之中,大脑主动或被动的接受了太多的信息,如果没有给信息分出轻重缓急,整理归类,熵值就会不停的增加,进而更加混乱,...
  • aomandeshangxiao
  • aomandeshangxiao
  • 2017-01-08 23:14:58
  • 3658

龌龊的中国高校“性混乱

龌龊的中国高校“性混乱”2006-10-23 14:22:01 来源: 博客网  网友评论 64 条 进入“中国高校”论坛  进入高校以前,他们是好男孩,好女孩,怎么接受几年高校的教育就变成“猪”和“...
  • hulvbing
  • hulvbing
  • 2006-10-25 09:59:00
  • 1484

生命中最美的风景就是曾经遇见了你

当病痛和烟酒把我分裂得支离破碎时,    我毅然决定了放弃!    眼中已经没有了泪水,心也不再疼.    苦心经营的感情在现实的冲击波里是那么不堪一击.    所有的爱和誓言都是徒劳的,无奈的,惨不...
  • diqiuziyouyige
  • diqiuziyouyige
  • 2007-05-06 22:26:00
  • 326

贵有恒,何必三更眠五更起;最无益,莫过一日暴十日寒。

两年多前的一个夜晚,如许多热血沸腾年轻气盛的码农一般,默默下了一个决心,就是要在Android编程技术方面一条道走到黑。 也确实付出了一些行动。比如经常在宿舍熬夜到一两点,解决白天在工作中遇到的难...
  • zm342021666
  • zm342021666
  • 2016-11-19 19:22:01
  • 374

扬长避短,做自己最擅长的事情

扬长避短,做自己最擅长的事情   我之所以成功,不是因为我最努力,而是因为我只做自己最擅长的事情。   ——奥古斯特 泰森   人生是一个选择的过程,人们可以选择做任何自己喜欢的事情。尤其对于年...
  • liangqiuJL
  • liangqiuJL
  • 2016-01-13 09:40:24
  • 719

我见过的最猛的sql

西大用杭州正方教务管理系统,我发现有这么个超级NB的sql,竟然有人敢这么用sql select * from (select case when a.kcxzdm is null then '98...
  • Jye13
  • Jye13
  • 2013-06-04 08:56:03
  • 1556
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:考场中见过的最寒,最bt的事
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)