org.apache.catalina.core.JreMemoryLeakPreventionListener解决办法

今天在引入项目的时候,将tomcat下的lib包替换,然后引入项目需要的包。启动tomcat时,发现做了这个错误:

.ClassNotFoundException: org.apache.catalina.core.JreMemoryLeakPreventionListener


很郁闷的时候,看到了

警告: Catalina.start using conf/server.xml: 

于是看了下server.xml,原来只要在server.xml中把

  <Listener className="org.apache.catalina.core.JreMemoryLeakPreventionListener" />

这句话去掉好了。


这句话是说要监听内存泄露,具体为什么去掉就好我也不太明白。

也许是别人给我的jar包有点问题,其中少了这个类,不过学会这种排错的方法,挺开心的。



阅读更多
文章标签: tomcat jar
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭