Zhong__Pycharm配置Django项目支持代码提示功能

Django 同时被 2 个专栏收录
7 篇文章 0 订阅
43 篇文章 0 订阅

  Python开发时,有时候我们并不是通过Pycharm直接创建的Django项目,这时有些代码可能就不会有代码提示!例如Django模型的objects或者settings.py文件注册子应用活用其它地方没有提示!或多或少不方便,这时配置项目为Django项目即可:

首先可以看看有没有这个标识:

dj图标的标识,有的话一般是有提示的!

如果没有的话可以如下配置:

打开pycharm  File→Settings→Languages & Frameworks→Django:

选中Enable Django Support,在Django project root填上项目的路径,Settings填上settings.py的路径,Manage script选择manage.py文件的路径,然后确认就可以!

这时,再写到有关Django框架的代码时就会自动提示了!

欢迎留言讨论交流!

关注微信公众号:

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值