Enjoy-D-world博客

java技术心得,秘籍,走过路过,不要错过

Eclipse中自动弹出console窗口很烦人的解决办法

欢迎关注微信公众号:低调小熊猫。(领取学习资源,5个字的公众号,不要打错了))

1.找到console窗口,右键选择Preferences,打开窗口如下



2.取掉
Show when program writes to standard out

Show when program writes to standard error前的复选框(上图是已经去掉的状态)

3.点击Apply,点击ok,就好了,这样窗口老实自动弹出的烦人问题就解决了

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

aodeng110

非学,无以致疑;非问,无以广识
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/aodeng110/article/details/80693048
个人分类: eclipse
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭