今天笔试面试了!

失业了,没有和家里人通气,怕得他们担心。

 

人生需要不断的总结,我这几年,真是虎头蛇尾。

做的东西杂,没有什么前后关联性,貌似什么都做过,什么都会,反过头来想想有什么都不精。

 

这是优点还是缺点。让我想起了:“我是一块砖,哪里需要哪里搬!”

 

笔试,面试之后,下楼,突然感觉到莫名被悲哀,心理特别不是滋味,忽然间从一个自由自在思绪自由飘荡的人,要转变成低三下四,有求于人的态度。

 

每当我心情不好时候,我就习惯性的沿着马路走,一边走一边欣赏路边匆匆而过的行人以及两旁若干年前熟悉的情景(怀旧啊)。

 

从西直门外一直走到成府路东口。呵呵,有时候觉得自己很奇怪,郁闷的时候去走马路。

这条路线在我记忆里走过2回了,第一回是地铁二号线末班之后,没有了375.只能走着回学校。

还有一次是哥哥来北京玩,也是没了末班车,当时是学生,打车是极度奢侈的项目,所以以时间换金钱。在凌晨1点左右走到了学校。记得还去吃北门的烤串了。

 

现在是第三次。两旁的路已然变化了许多,我还是在1个多小时内走完了这个行程。

 

 

期间以前同事给发了短信,慰问我一下。当时我有一种要哭的感觉。想不到一个人心情不好的时候那么容易被感动。一条普通的短信,看出了一个人的品德。相信以后我有机会回报他的。

 

个人太渺小了。辗转3个中钟头到家。5点半走的,快9点到家。

 

到家还好,淘宝又卖出东西了。至少明天自己有任务列表了,可以满足以下GTD的癖好。

 

 

祝福我吧。睡觉了,3天都没有好好按时休息了。累了困了!

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页