打开WEB项目时, 文件系统、本地IIS 的区别

本地   IIS   网站   
    当要在本地计算机上创建网页并安装有   IIS   时,可使用本地   IIS   网站。     
    
  优点:     
    
  可从其他计算机访问此类站点。   
  可以使用基于   HTTP   的身份验证、应用程序池和   ISAPI   筛选器等   IIS   功能进行测试。   
    
  缺点:     
    
  必须有管理员权限才能创建或调试   IIS   网站。   
  一次只有一个计算机用户可以调试   IIS   网站。   
  默认情况下,为本地   IIS   网站启用了远程访问。   
   
  文件系统网站   
    当要在本地计算机或共享驱动器上创建网页并未安装   IIS   时,可使用文件系统网站。   
    
  注意     
  可以创建一个文件系统网站,然后创建一个   IIS   虚拟目录,该目录指向包含您的网页的文件夹。   
    
  优点:     
    
  只能从本地计算机访问站点,减少了安全漏洞。   
  无需在计算机上安装   IIS。   
  无需具有管理员权限即可创建或调试本地文件系统网站。   
  如果计算机配置为允许远程桌面连接,则多个用户可以同时创建和调试本地文件系统网站。   
    
  缺点:     
  不能使用基于   HTTP   的身份验证、应用程序池和   ISAPI   筛选器等   IIS   功能测试文件系统网站。   
      
  FTP   部署的网站   
    当您的站点已位于配置为   FTP   服务器的远程计算机上时,可使用   FTP   部署的网站。(例如,您的   Internet   服务提供商   (ISP)   已在服务器提供了一定的空间。)   
    
  优点:     
    
  可以在将在其中部署   FTP   部署的网站的服务器上测试该网站。   
    
  缺点:     
    
  没有   FTP   部署的网站文件的本地副本,除非自己复制这些文件。   
  不能创建   FTP   部署的网站,只能打开一个这样的网站。   
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭