H3 BPM初次安装常见错误详解1-4

错误1:

首次安装完成无法访问,效果如下。

 

错误原因:没有配置IIS。

解决方法:
控制面板-程序-打开或关闭Windows功能,选择internet信息服务。
因为安装的时候没有没有iis,所以程序并没有发布,这次需要自己手动发布。




错误2:
HTTP错误404.3 - Not Found
由于扩展配置问题而无法提供您请求的页面。如果该页面是脚本,请添加处理程序。如果应下载文件,请添加MIME映射。


错误原因:IIS没有添加MIME映射配置。

解决方法:
控制面板-程序-打开或关闭Windows功能
 

 




错误3:

无法识别的属性“targetFramework”。请注意属性名称区分大小写。
 


错误原因:web网站没有选择正确的.NET Framework版本。

解决方法:修改H3Web网站应用程序池的.NET Framework版本为4.0。
查看网站使用的是哪个应用程序池,


应用池中修改响应的应用程序池。


并且注册.NET Framework4.0到IIS上。
运行打开cmd命令,粘贴输入以下命令,回车等待注册完成。
%windir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis.exe –i



错误4:

CS0016:未能写入输出文件“c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET
Files\cluster\a75a0efb\6e9d517b\App_GlobalResources.nd8kwdd1.dll”--“拒绝访问。”


错误原因:iis用户没有windows临时目录的权限

解决方法:C:\Windows下的temp文件夹给IIS_IUSRS完全控制权限。

图片:q9.png

 

 

阅读更多
上一篇H3 BPM引擎API接口
下一篇BPM配置故事之案例1-配置简单流程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭