【附视频】后台管理框架guns讲解和环境搭建

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/b644ROfP20z37485O35M/article/details/80211598

这次给大家安利一个比较好的后台开源项目:guns


项目简介

Guns基于SpringBoot,致力于做更简洁的后台管理系统,完美整合springmvc + shiro + mybatis-plus + beetl + flowable!Guns项目代码简洁,注释丰富,上手容易,同时Guns包含许多基础模块(用户管理,角色管理,部门管理,字典管理等10个模块),可以直接作为一个后台管理系统的脚手架! 2018目标 更简洁,更规范!

项目特点

  1. 基于SpringBoot,简化了大量项目配置和maven依赖,让您更专注于业务开发,独特的分包方式,代码多而不乱。

  2. 完善的日志记录体系,可记录登录日志,业务操作日志(可记录操作前和操作后的数据),异常日志到数据库,通过@BussinessLog注解和LogObjectHolder.me().

没有更多推荐了,返回首页