自动测试将代替人工测试?

Tejas Software Consulting的创始人Danny Faught  最近写了一系列关于自动测试的文章。

在文章"Can automated testing replace all manual testing?" The answer is "No".

提到了Danny Faught的一些观点:

1。在过去几年里, 自动测试进步飞快,有很多革新

2。相信测试将会演化成为engineering discipline,但是还不会那么快就到来

3。人们提到自动化测试,总以为自动化测试只是一个有一个自动化的GUI操作进行自动的功能测试。
   实际上,在 一个自动化测试的敏捷实现 一文中,Danny Faught  提到了用一系列scripts进行操作。

对自动化测试你又如何看待?用敏捷实现自动化测试,你尝试过吗?

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭