5G工业无线路由器的优势和应用场景

在物联网快速发展的环境下,工业无线路由器已经被应用到各行各业,如电力、环保、市政、水利、金融等行业,工业路由器的影子随处可见,如自动售货机、智能公交站牌、户外广告机、无线监控、环保数据监控等。现在的5G工业无线路由器使应用更上一层级,实现以往不能实现的应用。

5G工业路由器的优势

1、专为无人值守应用设计

锐谷工业5G路由器,EMC电磁兼容达到四级,耐80℃高温和-40℃低温,金属外观,还具有防潮、防雷、防电磁干扰能力等能力。

2、海量的数据吞吐能力

5G工业无线路由器搭配5G通信,支持更加实时的应用,容纳更多的设备低延时的联网,更大的数据采集和转发能力。

3、强大的设备接入能力

锐谷5G工业无线路由器,丰富的行业应用接口,支持工控现场大量数据接入,还配备千兆网口POE供电,现场组网更快捷。

5G工业无线路由器具有高速率、低延时、广接入等特点,应用于追求更低延时、数据实时同步、大量数据转发的场景,如车联网、工控、远程医疗、智慧城市等。

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值