win10正版office重新安装

office 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

    前段时间,倒腾win10的环境,在C盘中把环境搞坏了,office全部打不开了。解决办法:

由于是原装的office,不想装盗版的,所以采取的方式如下:

1)恢复win10到某一个时间节点,但是我这个“系统还原”是灰色的。

2)重新修复office,但是在“程序”中,找不到“office”,也就没办法右键---修复

3) 登陆office官网,因为是正版的,注册过,有记录,直接点击下载后,安装即可。重新安装以后,设置office为默认程序的办法:右键文件名--属性--打开方式更改-选择word或者excel--ppt即可

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 8
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

(只是word步骤说明)小白一键重装系统专注为用户提供最简单好用的系统重装软件,用户的认可度和使用量不断提高!小白系统领先的技术突破在给大量用户获益的同时也让一些假冒伪劣的人士利用,以低劣的东西打着小白一键重装系统旗号骗取用户,一方面给小白带来了用户流失,更重要的是导致用户使用了假冒的小白一键重装系统导致了死机、蓝屏、黑屏等装机问题频发,严重损害了用户的利益!为更好地帮助用户辨别真伪小白一键重装系统,特提供以下几点对比,希望各位用户朋友擦亮眼睛,避免使用到假软件带来不必要的伤害! 辨别方法一:官网地址识别法 正版小白一键重装系统唯一官网地址http://www.xiaobaixitong.com 假冒小白官网地址:http://www.xiaobaixitong.net 辨别方法二:软件主界面以及安装使用方式 正版小白一键重装系统重装系统采用更加简便的直接打开即可使用,无需安装,主界面以小白经典的浅蓝+白底的清爽色调;而假冒的则需要繁琐的安装才能使用,外观与假冒的作者某云的一键重装系统软件一致,仅仅只是换个粗略的logo;同时假冒的小白下载还会提示病毒,安全性没有任何保障! 互联网发展到现在同质化已是非常高的,同时各种学习和借鉴都是无可厚非的,但是小编这里也要强调下像这样的直接复制成功的模式,抢占他人的用户群体的行为就不可取了,需要行为人自己做出更加恰当的取舍!
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值