自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(108)
  • 资源 (1)
  • 问答 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 【RPA前置知识】 整理并总结DoWhile类

**Activity**是 **WWF** 中的核心行为单元。 **Activity**的执行逻辑可以使用托管代码实现,也可以使用其他**Activity**实现。 本文介绍**System.Activities.Statements**命名空间**DoWhile**类。

2022-12-18 22:17:30 2133 14

原创 【RPA前置知识】 整理并总结ForEach Activity类

**Activity**是 **WWF** 中的核心行为单元。 **Activity**的执行逻辑可以使用托管代码实现,也可以使用其他**Activity**实现。 本文介绍**System.Activities.Statements**命名空间**ForEach**类。

2022-12-18 22:15:38 2651 6

原创 【RPA进阶】 一文了解使用Visual Studio扩展UiPath Activity Creator创建自定义Activity

Activity是过程自动化的基础。每一个都包含一个基础动作,这些动作与其他活动叠加在一起,构成了一个工作流。UiPath Studio包含许多预构建的Activity,您可以通过Package Manager安装这些Activity。此外,您可以使用UiPath的Visual Studio Activity Creator扩展创建特定于您需要的自定义Activity。以下步骤将为您在5分钟内创建自定义活动奠定基础。

2022-12-11 22:33:54 5325 25

原创 【前沿技术RPA】 一文了解 UiPath 状态机 State Machine

在本文中,您将学习何时以及如何使用状态机 State Machine工作流布局及其特定活动。了解状态机布局是使用机器人企业框架模板和自动化更复杂流程的关键步骤。为状态机中的状态命名对于维护和未来开发非常重要;在UiPath Studio中,每个状态中显示的转换顺序非常重要,因为它与评估它们的顺序相匹配。

2022-12-10 15:55:21 6954 93

原创 【前沿技术RPA】 一文了解UiPath 文件与文件夹自动化功能

本文专门针对RPA开发人员。学习使用StudioX中的专用活动自动处理涉及文件和文件夹的任务。

2022-12-04 23:45:50 8169 59

原创 【前沿技术RPA】 一文了解UiPath Orchestrator的触发器和监听器

使用UiPath Orchestrator,您可以调配、部署、触发、监控、测量和跟踪有人值守和无人值守机器人的工作,在本文中,我们将关注企业级自动化最强大的功能之一,即触发器。我们还将研究帮助公司更好地组织自动化运行方式的其他功能:服务级别协议(SLAs)和工作优先级。此外,我们将研究Orchestrator的监控功能。

2022-12-04 23:42:16 7068 22

原创 【前沿技术RPA】 一文了解UiPath 使用Git管理项目

实践证明,在开发需要多个用户顺畅协作的大型项目时,来源控件系统非常方便。来源控件会跟踪称为“存储库”的特殊数据库中的每次修改。如果出现错误,您可以调回时间并比较 StudioX 项目的早期版本,以帮助修复错误,同时最大程度地减少对所有团队成员的影响。

2022-11-27 23:55:22 8225 67

原创 【前沿技术RPA】 一文了解UiPath的项目活动设置

Activity项目设置使我们能够在项目级别更改Activity属性的默认值。本文专门针对RPA开发人员和解决方案架构师,介绍如何设置Activity属性的全局运行时和调试值。此外,还介绍了如何发布模板。

2022-11-23 22:35:55 11380 120

原创 【前沿技术RPA】 一文了解UiPath 通过Invoke Method 和 Invoke Code增强自动化功能

本文专门针对RPA开发人员。Invoke Method和 Invoke Code活动通过使用VB.Net和C#代码帮助我们增强自动化项目的功能。

2022-11-20 16:50:07 14899 136

原创 【前沿技术RPA】 一文了解UiPath的代码审查工具Workflow Analyzer

Workflow Analyzer使用配置的规则集检查项目或工作流是否存在不一致,而不执行项目。它记录在规则操作(错误、警告、信息或详细)下的Error List面板中找到的错误。这些规则基于UiPath Automation最佳实践。

2022-11-18 23:22:59 13815 74

原创 猿创征文|那些少见但好用的软件开发工具

软件开发人员用于创建、编辑、维护、支持和调试其他应用程序、框架和程序的计算机程序称为软件开发工具或软件编程工具。

2022-11-14 23:53:09 15297 22

原创 猿创征文|.NET最佳实践开发工具推荐

互联网不仅仅是一件事,它是一个事物的集合——由众多使用相同数字语言的通信网络组成。

2022-11-14 00:21:20 14796 51

原创 【RPA进阶】 高级数据操作

在RPA之前的博客中,我们已经了解了使用一些常见数据类型(如字符串、列表和字典)的基本数据操作。在本文中,我们将介绍一些更高级的数据处理技术。我们将使用**DateTime**变量,并学习如何**使用Select方法筛选DataTables**。

2022-11-13 00:23:16 15297 61

原创 【前沿技术RPA】 RPA开发人员的日常

为了更广泛地理解角色的含义,我们将从理解什么是业务流程以及如何评估流程的自动化潜力开始。讨论RPA实现,并检查每个阶段,以了解RPA开发人员的任务、所有权以及与其他角色的协作。

2022-11-09 22:55:55 17304 85

原创 【前沿技术RPA】 万字吃透UiPath如何处理异常

本文介绍了做好Automation Process准备工作中最重要的一部分:如何预测、检测和处理流程中的异常。我们将首先介绍UiPath中遇到的常见异常。然后我们将介绍特定的异常处理活动TryCatch、Throw、Rethrow、Retry Scope和Global Exception Handler。我们还将了解UI自动化活动共享的一个非常有价值的属性ContinueOnError。

2022-11-06 17:20:18 17126 129

原创 【前沿技术RPA】 一文学会用UiPath实现自动发送电子邮件(Email Automation)

电子邮件是最早的一种数字通信方式,时至今日,许多业务流程仍由简单的电子邮件触发,我们总是习惯性地查看收件箱。如果我们可以把很多任务可以**实现自动化**,那么可以**节省我们宝贵的时间**。在本博文中,我们将探讨如何通过使用UiPath Studio和电子邮件相关活动来**快速可靠地处理电子邮件**。你在读一大堆邮件的时候,是不是想过“一定有更有效的方法来做这件事”?使用UiPath,您现在可以**轻松检索需要立即关注的电子邮件,处理或转发给适当的人**。

2022-11-02 23:06:31 16908 99

原创 【前沿技术RPA】 一文学会用UiPath实现自动过滤电子邮件(Email Automation)

电子邮件是最早的一种数字通信方式,时至今日,许多业务流程仍由简单的电子邮件触发,我们总是习惯性地查看收件箱。如果我们可以把很多任务可以**实现自动化**,那么可以**节省我们宝贵的时间**。在本博文中,我们将探讨如何通过使用UiPath Studio和电子邮件相关活动来**快速可靠地处理电子邮件**。你在读一大堆邮件的时候,是不是想过“一定有更有效的方法来做这件事”?使用UiPath,您现在可以**轻松检索需要立即关注的电子邮件,处理或转发给适当的人**。

2022-10-30 22:14:16 17997 99

原创 【前沿技术RPA】 一文学会用UiPath实现自动检索电子邮件(Email Automation)

电子邮件是最早的一种数字通信方式,时至今日,许多业务流程仍由简单的电子邮件触发,我们总是习惯性地查看收件箱。如果我们可以把很多任务可以**实现自动化**,那么可以**节省我们宝贵的时间**。在本博文中,我们将探讨如何通过使用UiPath Studio和电子邮件相关活动来**快速可靠地处理电子邮件**。你在读一大堆邮件的时候,是不是想过“一定有更有效的方法来做这件事”?使用UiPath,您现在可以**轻松检索需要立即关注的电子邮件,处理或转发给适当的人**。

2022-10-27 07:00:00 18566 77

原创 【前沿技术RPA】 一文了解UiPath 机器人企业框架 (REFramework)

本博文主要介绍 UiPath 机器人企业框架 (REFramework)。我们将讨论事务处理、调度程序和执行程序的概念,还会简要介绍 REFramework 可以完成的任务。

2022-10-23 22:45:19 21625 142

原创 【RPA前置知识】 整理并总结 Assign 和 AssignT 类

Activity是 WWF 中的核心行为单元。 Activity的执行逻辑可以使用托管代码实现,也可以使用其他Activity实现。 本文介绍System.Activities.Statements命名空间Assign类和Assign 类,用于从工作流内设置 Assign 值的 Argument Activity。

2022-10-17 23:44:05 6699 25

原创 猿创征文|【国产数据库】一文学会应用SqlSugar工作单元模式操作多数据库

本文主要介绍了SqlSugar使用工作单元模式操作多个数据库的实战,包括多类型MySQL、人大金仓、达梦等数据,或者同一种数据库的多个库。

2022-10-12 22:05:02 23268 77

原创 猿创征文|【国产数据库实战】一文学会应用SqlSugar访问及操作人大金仓数据库

随着华为、中兴事务,国产数据库市场相信是未来是趋势走向,纵观 .net core 整个圈子**FreeSql**和**SqlSugar**(排名不分先后)都已早早支持国产数据库,比如人大金仓、神通、达梦,针对不同的项目要求支持适配不同的国产数据库。今天我们使用 SqlSugar ORM 来体验**人大金仓国产数据库**。​ **SqlSugar**是一款来自未来的**ORM**,**开箱即用**,拥有超前的理念,需求领跑第一线,在设计理念上就算不更新几年都不会过时,是一款真正用了功能齐全的ORM框架。

2022-10-10 23:55:10 26740 100

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.Data中DataRelation类及其方法介绍

本文主要介绍System.Data命名空间的 DataRelation 类,介绍其常用的方法和实践。

2022-10-07 20:10:44 24439 103

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.Data中ConstraintCollection类及其方法介绍

本文主要介绍System.Data命名空间的 ConstraintCollection 类,介绍其常用的方法和实践。

2022-10-06 22:46:30 25079 85

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.Data中Constraint类及其方法介绍

本文主要介绍**System.Data**命名空间的 **Constraint** 类,介绍其常用的方法和实践。

2022-10-05 23:42:11 24729 19

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.Data中DataColumnCollection类及其方法介绍

本文主要介绍System.Data命名空间的 DataColumnCollection 类,介绍其常用的方法和实践。

2022-10-04 23:44:25 25982 9

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.Data中DataRow类及其方法介绍

本文主要介绍**System.Data**命名空间的 DataRow 类,介绍其常用的方法和实践。

2022-10-03 22:37:01 28957 83

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.Data中DataColumn类及其方法介绍

本文主要介绍System.Data命名空间的 DataColumn 类,介绍其常用的方法和实践。

2022-10-02 23:34:06 11470 21

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结.NET 中的 System.IO.Pipelines(管道)

System.IO.Pipelines是一个库,旨在使在 .NET 中执行高性能 I/O 更加容易。 该库的目标为适用于所有 .NET 实现的 .NET Standard。`System.IO.Pipelines` 已构建为:- 具有高性能的流数据分析功能。- 减少代码复杂性。

2022-10-01 23:11:46 14655 62

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.IO中PipeStream类及其方法介绍

本文主要介绍System.IO.Pipes命名空间的PipeStream 类,介绍其常用的方法和示例说明。

2022-09-30 22:27:03 12821 84

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结文件和流、异步文件IO、处理IO错误

文件和流 I/O(输入/输出)是指在存储媒介中传入或传出数据。 在 .NET 中,System.IO 命名空间包含允许以异步方式和同步方式对数据流和文件进行读取和写入操作的类型。 这些命名空间还包含对文件执行压缩和解压缩的类型,以及通过管道和串行端口启用通信的类型。

2022-09-26 23:01:03 19679 135

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.IO中BinaryWriter类及其方法介绍

本文主要介绍System.IO命名空间的BinaryWriter 类,介绍其常用的方法和示例说明。

2022-09-24 23:33:15 20023 73

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.IO中BinaryReader类及其方法介绍

本文主要介绍System.IO命名空间的BinaryReader 类,介绍其常用的方法和示例说明。

2022-09-21 22:32:09 19140 92

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.IO中StreamReader类及其方法介绍

本文主要介绍System.IO命名空间的StreamReader 类,介绍其常用的方法和示例说明。

2022-09-19 20:47:45 20966 94

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.IO中StreamWriter类及其方法介绍

本文主要介绍System.IO命名空间的StreamWriter 类,介绍其常用的方法和示例说明。

2022-09-18 22:56:00 20253 73

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.IO中BufferedStream类及其方法介绍

本文主要介绍System.IO命名空间的BufferedStream 类,介绍其常用的方法和示例说明。

2022-09-14 22:54:14 20318 119

原创 猿创征文|【C#编程指南】 文件系统和注册表编程指南与实战

本文主要介绍了如何使用 C# 和 .NET 对文件和文件夹执行各种基本操作。

2022-09-12 19:02:06 20152 85

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.IO中StringWriter类及其方法介绍

本文主要介绍System.IO命名空间的StringWriter 类,介绍其常用的方法和示例说明。

2022-09-11 14:39:28 21617 29

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.IO中StringReader类及其方法介绍

本文主要介绍System.IO命名空间的StringReader 类,介绍其常用的方法和示例说明。

2022-09-10 22:03:17 20364 65

原创 【.Net实用方法总结】 整理并总结System.IO中TextWriter类及其方法介绍

本文主要介绍System.IO命名空间的TextWriter 类,介绍其常用的方法和示例说明。

2022-09-07 22:56:05 16889 24

C#.NET面试题基础篇答案

C#.NET面试题基础篇答案

2022-08-09

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除