Qt中改变checkbox的大小

       经常使用checkbox插件,但是小方块太小在触摸屏上无法选中,此方法可以改变其大小,但前提是要更改geometry的大小,不然怎么改小方块都没有用。

      用到的地方编写代码或者更改样式表都可以,我是在这一j界面页的构造函数中更改,代码如下:

ui->checkBox_open_close_wifi->setGeometry(320,320,40,40) ;
ui->checkBox->setStyleSheet("QCheckBox::indicator {width: 27px; height: 27px;}");

     Qt designer中,则先拖大外框大小,然后右键更改样式表则直接输入QCheckBox::indicator {width: 27px; height: 27px;}即可。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值