如何使用【微信开发者工具】调试【企业微信】应用网页

今天新弄了个企业微信,在使用微信开发者工具调试的时候,遇到了如下的问题:

    

在网上找了下教程,发现全都是旧版本的解决方法不适用。这里介绍下新的企业微信的解决方案:

1.首先,你必须是这个企业微信的管理员。这个可以在企业微信中的权限设置中设置。很好找,不再赘述。

2.要在企业微信中勾上【开发者工具】选项,这个东西真的是找得我怀疑人生。这里贴上选项位置的两张图,防止大家在这种简单步骤上浪费时间。文字描述:在导航栏中选择【连接微信】 ->【微工作台】->最下面的【开发者工具】



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值