Ubuntu Linux操作系统作为虚拟桌面基础架构
Ubuntu Linux操作系统作为虚拟桌面基础架构 要能够管理在一个特定的公司或成立一批电脑,使用的是虚拟桌面基础架构可能是一个非常有效和有益的路要走。通过使用虚拟桌面基础架构VDI或者,你就可以管理整个现有的信息技术组件,如计算机,具有最重要的还是中央管理员。这将是一个更加快速和有效的方式中,你将能够管理在IT环境中的数据或文件的每一个可用的计算机。当一个特定的企业使用这个创新的系统来处理和管理其所有的IT设施的成分,那企业一定会获得利益与他们的客户。 虚拟桌面虚拟化与Ubuntu Linux是完美的,任何公司或机构关于广域网基础DVI安全是担忧。这也是最适合它承载的应用程序网上,并利用软件通过Web浏览器服务的IT环境。虚拟桌面基础架构与Ubuntu的Linux根除的桌面设备的维护,并减少您的IT占用空间的硬盘驱动器的数量。 Linux终端服务器项目或LTSP能够让局域网上的虚拟桌面的集中操作。在这个问题上,薄客户端被连接到局域网(或LAN)上的开关,它也被连接到一个服务器行政的环境和应用程序。 LTSP结合与Ubuntu 11.94和其他过去的版本。 在使用桌面虚拟化与Ubuntu Linux操作系统,用户仍然能够访问他们的桌面,以及访问自定义共享和个人数据文件。 虚拟桌面虚拟化可以提供任何商业机构或企业迅速和可靠的模型来管理自己的IT系统。它可以是既利于公司本身,甚至其现有客户和员工。随着虚拟桌面虚拟化,管理的IT环境将变得不那么劳累和困难。管理这种模式是精通,当涉及到允许主或核心管理员来管理和处理所有可用的IT组件。这也是计算机的环境友好型的管理,因为它使用了较少量的功率,可以帮助减缓全球变暖。它是一种多功能的解决方案,使桌面发行版和用户控制。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Citrix虚拟桌面快速部署手册3.0版

2014年06月09日 40.75MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Ubuntu Linux操作系统作为虚拟桌面基础架构

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭