恢复eclipse默认的背景色和字体等格式

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/baoxiaofeicsdn/article/details/48715463

有些朋友想更改eclipse的默认字体和颜色,可以导入epf文件后,发现自己又不想要这种字体和颜色主题了,怎么恢复默认的主题呢。

因为颜色和字体主题都是依赖项目的存放路径的,可以先关闭eclipse,然后把workplace里的“.metadata”文件夹删除,项目不用动,不过这个也有点麻烦,因为删除之后还是要重设例如编码,工程浏览方式,字体大小等不少信息,然后再启动eclipse,这时再创建一个新的workplace,名字和路径可以随便选择(注意,如果有项目要依赖之前的路径和名字的,最好和原来的一样),就可一恢复eclipse的默认主题和颜色了。

这时再次Import项目,即可看到默认的字体格式了~亲测有效!


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页