学习的一天

       今天没有出学校,看了一天的论文,为开题准备。

      今天睡了个很舒服的午觉,从十二点睡到三点,那个舒服,不过也许睡的时间太长了,晚上总感觉昏昏沉沉的。

      值得一提的是,晚上吃饭的时候,我们谈论每个人平时的所作所为,我说,我的原则是“善待周围的人,以一个感恩的心对待生活中的没有个人和事”,结果遭到大家的暴打,当我刚反应过来时,才意识到这么高的品质,他们是无法理解的。老闫说了一句很经典的话,“我为什么走嚣张路线,因为我有这个实力!”我们听完后,一阵沉默,然后大家都一致表示,这句话可以记入咱们班的史册了。太经典了!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/bat603/article/details/770324
文章标签: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

简易一天学习css+div

2008年09月12日 536KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

学习的一天

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭