世界杯之捷克出局

      这几天事情太多,虽然比赛基本上都看了,但是却没有时间写出来自己的感想。今天上一届的师兄师姐请我们吃饭,当然主要是请导师。回来以后没什么事情可干,正好整理一下以前的感想。

       这届世界杯基本上没有冷门。强队都出线了,惟一的冷门,也使令我郁闷的是,捷克队竟然没有出线!科勒没有上场,冲在前面的是巴罗什,上半场捷克队打得还可以,但是仍以01落后,可是就在上半场快要结束的时候,让我愤怒的一幕出现了,捷克愚蠢的中场普拉克犯了一个超级低级愚蠢的错误,踢倒了托蒂,托蒂虽然拿着球,但是却还没有形成威胁,裁判掏出了黄牌!然后就是红牌,因为他已经有一张黄牌在身了!我愤怒的把手中的烟摔到了地上!捷克完了!因为本来意大利就是号称钢筋混凝土的球队,在他领先的情况下很难板平的,何况少一人!

       下半场捷克队狂攻,铁汉内德韦德不知疲倦的奔跑,但是只开花不结果。在下半场的最后十分钟,意大利的因扎吉偷袭得手,直接面对门将切赫,并骗过他,推射进球。看着切赫爬着去追因扎吉,无奈、痛苦,心里很不是滋味。失败的英雄更令人肃然起敬!

       再见了,内德维德再见了,在场上永远不知道疲倦的东欧铁人!再见了,捷克,四年后我们在相见!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/bat603/article/details/834253
上一篇分享一下中国老韩很牛的解说
下一篇世界杯,让我好难受
想对作者说点什么? 我来说一句

台湾捷克论坛最新IP

2015年07月10日 292KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭