微软宣布XP Mode虚拟机不再需要硬件虚拟化技术

微软18日宣布,为避免阻碍客户运转,在Windows 7 "XP Mode"桌面虚拟化中运行的XP将不再需要虚拟化技术的硬件来完成。
个人电脑通常不包含虚拟化技术,因此许多用户被这种硬件门槛拒之门外,微软已经修正了相应需要芯片及虚拟化的虚拟机软件,以消除BIOS级别的虚拟化,XP Mode软件将重新发布。以下是下载链接:

32位: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=837f12aa-1d37-464e-ae59-20c9ecbebaf6
64位: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=e70dd043-e262-43c0-a002-446567f1e2b4
查看:Microsoft Accelerates Desktop Virtualization
阅读更多
个人分类: Microsoft技术
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭