搜狗高速浏览器2.2

一年前,搜狐发布的“搜狗高速浏览器”,采用双内核,并且内置了“窗口播放视频”、“网页静音”等多种人性化的功能,为浏览器市场注入新的活力。当时的1.0版本,虽然设计理念超前,但Bug多多,有点华而不实的感觉。

 

经过一年多的研发和创新,新的搜狗高速浏览器,在个性化功能和稳定性上,比起一年前的版本,有了大幅进步。首先,网络加速功能比以前实用很多,在教育网环境下,开启网络加速功能,无论电信还是联通的网站,都能很快打开。这个功能对于广大在校用户来说是个天大的福音。其次,搜狗浏览器在本版本中加入的网页安全卫士,也是十分厚道实用的功能,有了这个,可以告别日益臃肿归宿的360了。

 

不过,对于我最爱用的Chrome浏览器,搜狗还是差得很多。主要差距不是在速度上,而是一些细节和操作上。Chrome只做功能最简单的浏览器,开放编程接口,其它功能有插件提供,用户可以根据自己需求添加需要的插件。搜狗虽然内置很多功能,但是再想扩展就很难了。

 

最后,祝搜狗浏览器越做越好,兴许未来某天,全网加速功能能够Prison Break,那就太给力了~~

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值