常徜的博客

常新胸中日月。 Stay hungry,Stay foolish。

【Linux】CentOS(6.8)更新yum源 -->(阿里源<ali>)

一、更新yum源步骤: a.更新/etc/yum.repos.d目录下CentOS-Base.repo文件** b. 使用yum makecache更新仓库的配置信息。 1、更新/etc/yum.repos.d目录下的CentOs-Base.repo文件1)进入/etc/yum.repos.d目录...

2017-07-17 10:28:08

阅读数 4941

评论数 0

【MySQL数据库】安装MySQL5.7.18图文教程(以windows为例)

之前开发用的都是mysql-5.6.5-m8-win32.msi,由于工作需要并且合理去使用硬件资源所以就在windows平台下安装了目前(2017/7)最新的MySQL5.7.18社区版本参考了网上的的一些安装教程,发现有很多地方有问题,并且走了点弯路,因此将我的安装过程总结如下:首先解释一下社...

2017-07-13 10:54:59

阅读数 7742

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除