eclipse中jseclipse插件安装

在线安装

被 Adobe 收购的 Eclipse 下的 JavaScript 编辑工具 最先进的JavaScript编辑器之一。JSEclipse是针对Eclipse开发平台的免费插件。它支持的功能有:代码完成、大纲浏览、错误报告、代码换行,等等。

先到这里:http://labs.adobe.com/technologies/jseclipse/下载最新版本的JSEclipse
一、jseclipse的安装

         1.打开Eclipse工作区(Workbench)
         2.利用更新管理器安装JSEclipse,在主目录中找到:Help > Software Updates ->Find and Install
         3.在弹出的界面中先择Search for new features to install.
         4.在下一步中选择搜索地址,如果这是第一次从Adobe System安装揷件,则需要新建远程站点(New remote Site),如果不是,则请直接跳至第七步.
         5.要定义新的搜索地址,单击New remote Site按钮.
         6.弹出如下对话框,其中的两处内容都必须填写:
   Name:用于显示的标签,填入"JSEclipse from Adobe Labs"或者其他相似的名称.
   URL:包含插件地址,这里填入"http://www.interaktonline.com/". or
http://download.macromedia.com/pub/labs/jseclipse/autoinstall

   填写完毕后单击确定应用更改,新的选项将出现在Sites to include in search一栏中.
         7.选中新填加的项目:JSEclipse from Adobe Labs.
         8.单击Finish开始搜索新软件,Eclipse会出现如下窗口显示搜索过程.
         9.搜索完成后,过程站点上的可用插件将以列表的形式给出.
         10.选中要安装的插件,单击下一步.
         11.在这一步会出现要安装插件的license agreement,肯定是必须接受的.选中I accept the terms in the license agreement按钮,单击下一步.
         12.下面选择安装路径,一般默认的路径是很合理的,我们直接单击完成开始安装.
         13.如果你的系统要求在安装插件时必须检查数字签名(digital signature),这时还会出现一个警告界面,提示你要安装的插件是没有经过数字签名的,这里直接单击Install或Install All开始安装.
         14.安装完成后系统弹出界面询问是不是要重启Eclipse,虽然不重启新安装的许多功能也能生效,但这里还是建议你重启IDE.选择Yes.
         15.最后一句也是很重要的话:JSEclipse has been installed.

     二、jseclipse的中文问题

         解决方案:
         打开eclipse的windows-->preference-->genral-->content type,选择text-->javascript ,将对应的ISO8859-1 改为GBK,按update。[text中没有则直接建立*.js]

     三、注意事项

         JSEclipse需要Java 1.5或更高版本。

Copy JSEclipse安装
将com.interaktonline.jseclipse_1.5.5.jar Copy至MyEclipse的plugins目录下即可。


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值