用sublime Text 配置golang IDE

近期接触到go语言想写几行代码体验一下,于是找IDE(vim,记事本什么的确实爱不起来),首选项当然是jetbrain的Goland,但是只有30天的试用免费,想想都膈应,作罢。恰巧我机子装有sublime Text而且查到有支持go的插件,于是简单配置一下:

一、首先得装个sublimeText,我这已经有了,用的v3.2.1,安装方法略;

二、Go安装,我这之前也装好了去https://golang.org 下载安装就行了;

三、配置sublimeText

   1. 先装package Controll。我这是mac,直接preferences(windows可能在file,settings菜单下)-->package controll ,等一段时间就会提示package controll已经装好了,然后重启。但是官方文档给的麻烦点,如果我这方法不行的可以参照官方步骤:

   

  2.装golang build 插件:

    a. Tools --> Command Palette, 在弹出的框中输入Pac

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值