benewu的专栏

只要悟出道理,做菜就很简单了。--烹饪的秘诀

emacs gnus: 看新闻组

    emacs本身是个编辑器,  除了文字编辑什么都不做。 如果真是这样emacs就不是emacs了, 它更是一个平台, 能把其他任何东西整合在一起用。

    现在有个电脑不能上网能做什么呢。 同样也适用于emacs, 如果emacs不能上网就在现在没有多少价值了。 我想用emacs发邮件, 用了命令 C+x m , 填写完成后再C+c C+c, 结果说没有安装什么程序。 然后又按网上的指导搞了半天还是没有搞定发邮件, 倒是可以收新闻组了,  也算是能连接到网络了 , 赫赫。

    gnus是另外一个东西, 可以和emacs整合在一起, 他可以收发邮件。 这里有个中文网站, 非常好。 http://www.emacs.cn/Gnus/Tutorial 介绍了怎么使用邮件和新闻组。 按照他的配置我能够收邮件和收发新闻组, 只是不能发邮件, 什么协议问题, 估计是和XP有关。
阅读更多
文章标签: emacs c 网络 平台 xp
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭