爆搞笑的HTML5演示:Google Gravity

今天我给大家推荐一个爆搞笑的HTML5演示:Google Gravity。
为什么说搞笑呢,这是一个模仿的google页面,能实现搜索功能,但所有的文字和组件都是随意掉落的,也可以扔的到处都是。有点类似用了物理引擎的效果。
但是,如果你真是想用这个来搜索,那还是太费劲了。
演示地址:http://mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/

 

 

转载请注明文章转载自:HTML5中国 [http://html5cn.net]
本文链接地址:爆搞笑的HTML5演示:Google Gravity [http://html5cn.net/archives/162.html]

 

 

其他html 5应用开发链接:

html 5 技术演示:Google "html 5 演示"

html 5 图表:Rgraph.net

html 5 mobile application framework: PhoneGap

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页