SO文件包大小优化

1、编译参数--ffunction-sections,-fdata-sections,链接参数-Wl,--gc-sections,

      --ffunction-sections和-fdata-sections会把符号编译成单独的section,--gc-sections在链接的时候会去掉用不到的符号,从而减小包大小

 

2、-Ox,各个级别的包大小关系:-O3 > -O2 > -Os,我自己做的实验:-O3包是13.5M,改成-O2是12M,改成-Os是9.7M。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值