ionic获取平台信息,在浏览器中运行device.platfrom为空(ionic serve启动方式会使得很多ionicNative失效)

兜兜转转,第二份工作主要还是做web app,所以又选择了Ionic框架来动工。
遇到问题:
因为项目中要对平台进行区分做处理,所以使用了IonicNative-Device,但是按照官方的demo(炒鸡简单),
device.platform缺发现是空,而且device的所有参数都为空。这是为什么?赶紧百度
原因
如果不是代码问题的话,那就十有八九就是用了:
ionic serve
来启动的;这种方式不是真正运行在浏览器上的,所以…如果想device正常获取值的话,那就使用

ionic cordoca run browser

这才是真正的浏览器启动方式。
问题延申:
ionic serve的启动方式中很多ionicNative的效果都会失效,注意存在这个问题就好了,不是什么大事。就怕一直在找bug。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值