Tomcat重新发布项目后配置文件不更新的问题

近日,我使用Tomcat6调试项目。期间却出现了这样一个怪异的事情:我修改了项目中struts.xml文件中的内容,然后重新发布该项目。发布过程中没有任何异常信息,并且提示我发布成功。结果访问的时候却发现请求的action不存在。

于是,重新发布,重新访问,清除缓存,重新访问,重启浏览器,清除缓存,重新访问,清除Tomcat相关目录,重新发布,重新访问……折腾了很久,可还是没有解决问题。最后,无意中看到MyEclipse中该项目上有个感叹号,于是又检查了jar包,及其引用。这时才发现里面引用了一个不存在的common-logging-*.jar包。仔细一想,才记起来,之前项目中有两个common-loggin-*.jar包,只是版本不同。我检查的时候,就把低版本的jar包删除了,而这也正是项目引用的jar包。于是问题就出来了……

现在想想,做项目的时候,一定要做好jar包的管理~否则它有可能会耽误你很多的时间来调试~

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页