Weak water three thousand

A little bit of progress every day

Instant Run

Android开发者,很多的时候我们需要花大量的时间在bulid,运行到真机(虚拟机)上,对于ios上的Playground羡慕不已,这种情况将在Android Studio 2.0有了很大改善,使用instant run,在第一次运行之后,就可以快速的在真机中看见修改后的结果,不仅仅是UI可以直接显示,还包括代码逻辑。不用再苦苦等build了

1.首先要升级到Android Studio 2.0
2.升级android tools build

instant run功能之后再android tools build 的2.0.0的版本才可以使用。
需要在build.gradle中指定

buildscript {
    repositories {
        jcenter()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.0.0-alpha1'
    }
}
3.设置instant Run

Preferences -> Build,Execution,Deployment -> Instant Run

中有关于 Instant Run的设置

第一个设置是,是否开启Instant Run的,默认是开启。

第二个是,当代码变动的时候重启activity(亲测没有效果,不知道是不是还不是太完善)

第三个是,每次变动的时候都有个toast提示下(我选择关闭了)

阅读更多
版权声明:Code long live https://blog.csdn.net/bingJay/article/details/53993039
个人分类: 【Android 开发】
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Instant Run

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭