四月送书活动

程序员是一个辛苦的职业。


我们的辛苦不止体现在工作上,更是因为我们每时每刻都必须要学习,要进步。


程序员也是一个公平的职业。


只要我们肯付出努力,就能得到我们应有的收入和成就。


如何让我们的努力换来更快的成长,早日出任CTO,走上人生巅峰呢


方式有很多,但相当重要的一点就是读书,读好书



640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1



感谢博文视点,为我们赞助了以下技术书籍:



640?wx_fmt=png



640?wx_fmt=png



640?wx_fmt=png



640?wx_fmt=png



640?wx_fmt=png




这几本书涵盖了Java基础、数据分析、架构设计、深度学习等等多个方向,每一本都是小灰和博文视点精挑细选的优秀作品。


这一次博文视点总共赞助了10本书,我们如何来分配这10本书呢?


小灰很想再玩一次“最强大脑”的游戏,可惜最近思路有些枯竭,暂时没想出比较有趣的原创谜题。所以这一次咱们回归传统,采用 5+5 的规则来分配。获奖的读者可以从以上几本书中任选一本,活动规则如下:


1.从留言区选出点赞数最多的前 5 位朋友


2.从活动期间(4月16日到4月18日)加入知识星球的小伙伴中抽取 5 位朋友。



640?wx_fmt=png



微信公众号的精选留言最多只能有100条,到时候可能只有一部分留言能够上墙。


小灰相信读者们都是才华横溢的大作家,期待大家的留言中充满好玩有趣的段子、印象深刻的工作学习经历、紧张刺激的面试经历、浪漫的爱情经历


诸如“我非常渴望XXX书,求上墙”之类的留言,上墙的几率就不大了。


本次活动截止到2018年4月18日22点感谢大家的支持!




—————END—————




喜欢本文的朋友们,欢迎长按下图关注订阅号程序员小灰,收看更多精彩内容

640?wx_fmt=jpeg


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/bjweimengshu/article/details/79956329
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭