CSDN 《原力计划【第二季】》终于来了,这个春天,宅在家里,不忘学习!!!

原力计划 专栏收录该内容
8 篇文章 20 订阅

第一季原力计划你参与了吗?2019年,持续2个月的原力计划于12月底结束。很多博主、小伙伴都来问,第二季什么时候有?还想参加!

原力计划【第二季】- 学习力挑战》,现在正式推出。

我们将用全新的方式来释放更多的流量,让优质、有深度、丰富有趣的内容得到精准的流量扶持,同时也帮助创作者和粉丝有更多互动和交流。

本期以「学习力」为主题学习新技术、新语言、新领域,无论是你的技术分享、学习经验、开发技巧,还是关于技术人成长心路历程的原创文章,都可以到碗里,高流量在等你!

 

 

一、活动 · 大亮点

 

二、如何参与?

  1. 声明【原创博客】,在发布文章页面选择【原力计划-学习力挑战,即可投稿参与;

 

1. 参加原力计划-学习力挑战】的文章,将优先进入内容审核,优先获得推荐的机会;

2. 审核中符合主题【学习力】的原创文章将得到:

  • 多倍流量 扶持;

  • 专属「学习力」勋章。(系统每周盘点,下周发放)

3. 参与活动的文章必须是原创首发在 CSDN 。

 

三、榜单 & 奖品

【每日精选】:

  1. 每日被系统选为热门推荐的文章;
  2. 原创文章入选的博主,将获得【原力探索】勋章。(系统每周盘点,下周发放)

【学习力周榜】:

  1. 每周综合评选 10 篇文章;
  2. 原创文章入选的博主,将获得【原力突破】勋章;(系统每周盘点,下周发放)
  3. 入选博主更可获得:荣誉证书 + CSDN 月度会员

【学习力挑战总榜】:

  1. 每期综合评选 10 篇文章;
  2. 原创文章入选的博主,将获得【原力王者】勋章;(系统每周盘点,下周发放)
  3. 入选博主更可获得:荣誉证书 + 定制勋章 + 技术书籍 + CSDN 年度会员

评选规则:

  • 投稿文章是在 CSDN 的原创博文,且已声明「原创」;
  • 符合本期主题的文章优先入选;
  • 言之有物,排版美观优先入选;
  • 依据博文发布、博文点赞、收藏、评论、热度等多维度数据,按照权重计算出综合指标;

 

四、注意事项

  • ✅参与作品字数在 2000 字以上【含代码及图片】 。
  • ✅参与原力计划的文章,我们将遴选优秀稿件,通过CSDN官方微信大号宣传推广,发布前将通知作者,期待好消息哦。
  • ✅希望您的文章言之有物、排版优秀、标题不哗众取宠。
  • 🚫禁止广告,参与作品不可涉及广告、二维码、营销软文。
  • 🚫禁止抄袭,CSDN 将全力支持原创。有洗稿、抄袭、文中段落重复率超过 30%等违规行为,将取消参与活动资格。
  • 🚫禁止偏激,希望您的文章,立场中立,观点客观,不偏激不臆测;
  •  ‼️ 勋章发放有可能会有延时,请大家耐心等待,

 

五、《原力计划【第二季】——学习力挑战》— 榜单

第 1 周榜单揭晓~!

第 2 周榜单揭晓~!

第 3 周周榜揭晓~!

第 4 周周榜揭晓~!

 

六、FAQ

针对本次活动,如果您有异议或者更好的反馈,欢迎评论留言并艾特官方@原力菌

客服:

  • 客服QQ
  • 客服邮箱;kefu#csdn.net(把#换成@

七、声明:

  • 所有博文禁止存在刷量的行为,一经发现将取消参加 CSDN “原力计划”活动;
  • 活动最终解释权归 CSDN 所有。
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值