博客评论新规则,望周知

博客评论功能的初衷是为方便读者与作者互动交流,为了鼓励用户发表自己的见解,我们CSDN网站推出用户每评论1条获取1个积分的机制;但随着时间的流逝,很多用户越来越热衷于追逐高阅读量、高粉丝数,为冲榜动起了歪脑筋,不断在他人博客下面复制粘贴相同的评论,甚至刷起了广告……这些都严重影响了博客的创作环境。

我们客服也常常接到类似这样的投诉:

真正为了知识共享的博主苦不堪言,CSDN网站自然不能坐视不管,为了提高博客及评论质量,接下来采取以下限制措施,望周知。

1、系统判定的标题党、内容不宜图片,视其严重程度采取降权、警告、封号等措施;

2、对于“求回访" 之类的无价值评论, 直接删除评论;

3、对于故意扰乱秩序的,例如 "球回访"  ,  "求*回*访"等评论,视同恶意评论处理;

4、限制每位用户24小时/48小时内评论总数;

5、恶意绕过规则,进行违规操作的用户,将受到严厉打击。

特别说明:针对攻击博主等不友善的评论,将尽快推出「踩」评论功能。

CSDN未来也会秉持初心,致力于为广大IT用户提供良好的创作环境,希望各位创作者严格遵守《CSDN社区内容创作规范》,与CSDN共同维护建立健康有序、营养丰富的技术生态!

评论 38 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值