CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

2016年度中国手游报告:梦幻西游手游是最大赢家


《2016年度中国手游报告:梦幻西游手游是最大赢家》

移动游戏企业家联盟发布的《2016全球移动游戏产业白皮书》报告显示,2016年全球移动游戏市场达到369亿美元,占全体游戏市场37%市场份额,其中,中国、美国、德国、俄罗斯以及巴西作为全球各地区游戏大国,一直是全球游戏市场的中坚力量,那么在过去的2016年,在中国,哪些游戏在称王称霸,整个市场发展趋势又如何?

►阅读全文


Cocos3D与Shader从入门到精通

讲师:卞安

本课程是由知名Cocos2d-x专家“火云红孩儿”发布的《Cocos2d-x开发3D游戏》与《Shader从入门到精通》视频教程。

►开始学习


cocos2d-x高级渲染技术

讲师:传智

本课程讲述cocos2d-x中的渲染技巧,包括混合、裁减等,还不快来为自己get新技能。

►开始学习


游戏引擎初级篇

讲师:张立铜

本套餐课程使用标准C++语言 + OpenGLES2.0规范,进行跨平台开发,支持多系统。 从无到有介绍游戏引擎开发中用到的常用技术,从三维理论开始,到高级的算法,场景提出算法,摄像机控制,路径动画,关键帧动画,骨骼动画,地形的编辑,地形的刷绘,GUI界面原型系统等方面进行详细的介绍。

►开始学习


移动端游戏技术分享

讲师:姜雪伟

该套餐主要是针对移动端游戏开发技术讲解,移动端海水实现,实时阴影,3D残影实现。

►开始学习


Cocos2d-x 实战演练基础篇

讲师:王磊

本课程结合一个实例连连看游戏,讲解cocos2d-x最新3.6版引擎的基础知识和实际用法。

►开始学习


[更多相关文章]

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
文章标签: 手游 中国
个人分类: CSDN学院
所属专栏: 解密移动开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭