CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN日报20170703——《从高考到程序员——我一直在寻找答案》


程序人生 | 从高考到程序员——我一直在寻找答案

作者:卢华东

“程序员”可能不是我最终的职业,但我想这份职业经历也许可以用“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”来形容。

点击阅读全文


Android | Android 中破解应用签名校验的后续问题处理方案(闪退和重启现象以及无效问题)

作者:尼古拉斯_赵四

之前写了一个爆破签名校验的工具 kstools ,很多同学在使用后反馈了一些问题,前一篇文章介绍了关于爆破之后第三方登录问题修复,这篇我们综合说明下一些后遗症问题。

点击阅读全文


Python | Python 3.X 爬虫实战(动态页面爬取解析)

作者:工匠若水

之所以叫动态页面爬取解析其实是相对于静态下载器与解析器来说的,因为有时候我们使用静态下载器与解析器对一些要爬取的页面进行解析时竟然没有任何数据,其实大多原因都是我们要爬取的元素是 js 动态生成的。

点击阅读全文


人工智能 | 针对移动机器人的人体目标检测和跟踪系统的实现

作者:NK_test

机器人可以在较为简单的生活环境背景中,实现对单个人体目标的检测和实时跟踪,做出前进、后退、左转和右转等基本操作。

点击阅读全文


架构 | 百亿互金平台技术栈大起底

作者:纯洁的微笑

闲来无事就想着还可以总结总结什么,平台架构、事故解决方案等以前都写过了,这次就主要写写我们都用过那些技术吧。我分了五块内容来介绍我们的技术栈:前端、后端、中间件、运维和工具。

点击阅读全文


数学 | 根号 2 以及 π 的计算——关于无理数的畅想

作者:赵亚

行文之前有个声明,本文的内涵在于朴素地解释问题,我知道我将要说的这些都有严密的数学论证,但是我的重点在于,尽量绕开那些让人头疼的论证让人理解事情的真相。真相往往是简单的。

点击阅读全文


大数据 | 聊聊副本放置方式对副本持久可用性的影响

作者:Android路上的人

副本位置的存放策略在一定程度上会影响其未来的可用性,换个更通俗易懂的说法,就是副本位置如何放置,来尽可能减少未来时间内由于节点崩溃导致副本重新复制的风险和成本。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
文章标签: csdn 程序人生
个人分类: 博文推荐汇总
所属专栏: CSDN日报
想对作者说点什么? 我来说一句

程序员工作日报

2011年11月16日 73KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭