CSDN日报180516——《我感觉我欠下的代码,再写十年也写不完》

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/80340967

程序人生 | 想想就好:我感觉我欠下的代码,再写十年也写不完

作者:路过秋天

大伙帮我算算,我还欠了多少行代码,要多少年才能还清?

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

架构 | 一文读懂 Spring Boot、微服务架构和大数据治理三者之间的故事

作者:纯洁的微笑

如果我们对微服务架构、Spring Boot 、MongoDB 不熟悉的话,可能需要走很多的弯路。错误的技术方案会对后期的微服务落地带来非常大的困扰,增加额外的开发工作量,我自己深有体会,合适的技术方案可以节省60%以上的工作量。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

Android 逆向 | 破解某支付软件防Xposed的hook功能检测机制过程分析

作者:尼古拉斯_赵四

在你绝望的时候一定要记得独自一人去小树林这样才会迸发出灵感,在本文中软件加密了字符串我们通过id查找突破口无望的时候,突然灵关闪现去hook系统的对话框show方法。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

机器学习 | 机器学习之于 IoT 浅见

作者:半吊子全栈工匠

为了更好地服务于目标客户, 嵌入式设计团队也在研究新技术, 如机器学习和深度学习。 深度学习允许这些设计师以有限的资源更快地开发和部署复杂的系统和设备。 通过这些技术, 设计团队可以使用数据驱动的方法建立系统或复杂的系统模型。
点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

Java | 醍醐灌顶——我眼中的Spring Cloud

作者:张龙

在这篇文章中,我将来谈谈自己对于Spring Cloud的认识与理解,同时根据自己过往在学习与使用Spring Cloud时的内心真实想法和活动来展望学习Spring Cloud的正确方式,希望能对大家的学习起到一定的帮助作用。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

CSDN官方博客

博客专家

无所不能的机器猫
去开通我的Chat快问
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页