CSDN日报190312:人生第一个过万 Star 的 github 项目诞生

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/88425693

在这里插入图片描述
程序人生 |人生第一个过万 Star 的 github 项目诞生

作者:微笑很纯洁

写 Spring Boot 开源项目走入第三个年头,终于有一个开源项目要破万 Star 了,请各位读者大人批评指正。

Spring Boot 文章 2016年,我开始学习 Spring Boot 的时候,国内关于 Spring Boot 学习的文章还不多。
到了今天已经有很多的朋友在学习 Spring Boot 了,从博客园的首页就可以感受到,每天都会有关于 Spring Boot
的文章出现在首页。

点击阅读全文

大数据 | Elasticsearch 6 Mapping设置

作者:ZhaoYingChao88

类似于数据库中的表结构定义,主要作用如下:

  • 定义Index下字段名(Field Name)
  • 定义字段的类型,比如数值型,字符串型、布尔型等
  • 定义倒排索引的相关配置,比如是否索引、记录postion等

需要注意的是,在索引中定义太多字段可能会导致索引膨胀,出现内存不足和难以恢复的情况,下面有几个设置:

  • index.mapping.total_fields.limit:一个索引中能定义的字段的最大数量,默认是 1000
  • index.mapping.depth.limit:字段的最大深度,以内部对象的数量来计算,默认是20
  • index.mapping.nested_fields.limit:索引中嵌套字段的最大数量,默认是50

点击阅读原文

编程语言 | Java 200+ 面试题补充③ Dubbo 模块

作者:王磊的博客

昨天在我的 Java 面试粉丝群里,有一个只有一年开发经验的小伙伴只用了三天时间,就找到了一个年薪 20 万的工作,真是替他感到开心。

他的经历告诉我们:除了加强自我实战经验之外,还要努力积累自己的理论知识。

人生没有白走的路,也没有白吃的苦。你学的某一种知识,在将来某一天一定会给你惊喜!

点击阅读全文

架构 | 基于 Serverless 架构的密码管理器

作者:Phodal

最近的几年里,每个人在密码上都遇到越来越多的挑战,即需要一个复杂的密码,又需要能记得住它们——两者几乎不可兼得。于是乎,我们开始使用上各式各样的密码管理器,并为之付上了费。又或者是一些开源的、不能同步的密码管理工具——毕竟服务器是要钱的。

点击阅读全文

算法 | Keras-RetinaNet训练自己的数据详细教程

作者:qinjianhuang

准备工作:

1、代码开源框架使用的是 fizyr/keras-retinanet 2、Keras版本要2.2.4以上

下面进入正题。

点击阅读全文


荐书

在这里插入图片描述
书名:《深度学习 智能时代的核心驱动力量》

推荐理由:

世界十大AI科学家、美国四院院士特伦斯谢诺夫斯基力作。 谷歌前云AI负责人李飞飞、AI教父杰弗里•辛顿重磅推荐,微软小冰之父李笛作序。
风靡全球的智能时代前沿读本,全景展示学习的发展与应用。被翻译成多国语言,300万+用户一致好评。

书籍链接:https://h5.youzan.com/v2/goods/2oj0qd850za3j

书名:《Python程序设计基础(原书第4版)》

推荐理由:

本书详尽而系统地介绍了Python语言程序设计的方方面面,通过大量的示例、伪代码、流程图和其他工具,使读者更容易学习程序设计逻辑。本书清晰、简明、友好的表述风格,可以让读者轻松掌握Python编程理论,快速投入实际开发中,是入门必读物。

书籍链接:https://h5.youzan.com/v2/goods/3nvhjqm3ekl0v

没有更多推荐了,返回首页