征文|@程序员,你读过的书,藏着自己的命运

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/89494034

高尔基说,书籍是人类进步的阶梯;莎士比亚说,书籍是人类知识的总统;列夫·托尔斯泰说,理想的书籍是智慧的钥匙……

4月读书节,有没有哪一本书让你终身难忘,有没有哪一本书让你想起,都会发出:哎呀,再翻一遍的赞叹!程序员在打怪升级的路上,除了撸起袖子敲代码,肯定离不开与书为伴的日子!

在这里插入图片描述

本次征文活动,您可以从如下几方面进行分享:

  • 让你受益匪浅的一本书
  • 给予过帮助的技术图书、读后感
  • 他们就像一盏灯,指引您前进的良师益友,也可以是技术图书,也可以是一本与代码无关的图书
  • ……

只要分享你读的书、写下你的读书启示,就可以参与本次征文活动!

今天在逛CSDN APP的时候,发现一个揭露程序员人艰不拆的Blink:
在这里插入图片描述

哈哈,言归正转!

【征文要求】

1、题目自拟,角度不限
2、文体不限,主题鲜明;
3、必须原创,不得抄袭。

【活动规则】

写一篇与“程序员读书”主题相关的文章,发布在CSDN博客中,然后将文章标题和链接回复在本文的评论中。 本活动最终获奖名单统计以本文评论的标题和链接为准。

【活动奖品】

前十名中奖用户可以任选技术图书一本。感谢博文视点提供的精美图书:

机器学习基础从入门到求职

在这里插入图片描述

漫画算法小灰的算法之旅

在这里插入图片描述

Spring Boot编程思想

在这里插入图片描述

人人都懂设计模式

在这里插入图片描述

深入理解Flink实时大数据处理实践

在这里插入图片描述
【征文时间】

2019年4月24日——2019年5月27号

【颁奖公布时间】

2019年5月30日

最后,感谢博文视点对本次活动提供图书支持!
在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页