期待您加入!CSDN招募优质英文布道者

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/90488020

对于程序员来说,新鲜热门的一线资料往往都是英文的,这对英文不好的程序员来说,着实是一种折磨。我们在浏览CSDN博客的时候,经常会看到一些译文,这些优质技术文章的引进离不开背后辛勤的译者们。

为了鼓励大家积极引进并翻译优质的技术外文,CSDN特在首页开设一个译文专区,供优质译者展示精心翻译的技术译文。

希望将更多较好的技术外文翻译成中文,服务国内开发者,提升技能,开阔眼界。

在这里插入图片描述

为此,我们诚心地面向所有开发者招募英文干货布道师,搭起国外技术在国内传播的布道者和桥梁。

译者招募:

如果您从事计算机相关工作或者熟悉这个行业,英语过6级,并且对国外技术文档有非常浓厚的阅读兴趣,或者擅长某个技术领域,有定期写博客的习惯。欢迎您加入CSDN翻译小组参与翻译或者译文校对工作。

我们会提供非常优质的福利:

1、文章注明译者身份,可发布到您的CSDN博客
2、翻译文章专区展示,获得专属流量扶持
3、获取专属译者勋章
4、CSDN会员、实物奖品奖励等
5、优先或者免费参与CSDN组织的大会及线下活动
5、增强业界知名度,结交好友
6、提升文字功底

技术之路,与您同行!欢迎发送邮件至 zhanghy@csdn.net,在邮件中请说明:

  • 关注的技术、擅长的技术点

  • 经常访问的国外网站

  • 您的CSDN博客地址

  • 写明从业经历或注明是否在校;

  • 每周的空闲时间;

  • 在邮件里面留下你的微信,方便拉群;

CSDN翻译小组,期待您的加入!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页