涨粉神器,粉丝零距离交流!CSDN APP迎来更新

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/95938129

是的,CSDN APP又更新了,研发小哥哥辛苦了!CSDN APP基本做到了每周一更,第一时间解决用户反馈,还未下载的小伙伴可以扫描下方二维码直达!

在这里插入图片描述
你喜欢的功能都来了!CSDN App更新!

支持分享个人主页,互关涨粉!

个人名片功能上线,及时分享获得更多粉丝,并且还可以在Blink上@你所关注的粉丝,轻松互动!
在这里插入图片描述
全新的排行榜,多发Blink会上榜哦!

每周一会公布上周的排行榜,迅速掌握上周的动态概况!
在这里插入图片描述
勋章动态领取,更有成就感!

在这里插入图片描述
其它更新:

  • 首页文章分类精细化,更加贴近您的越多
  • 优化性能及Bug修复,给您带来更舒心的体验

CSDN APP活动公告

1、发布#CSDN 20th#话题活动,赢取1024红包大奖
2、Flutter专家问答上线,在Blink上提问,专家实时在线解答
3、发话题,赢取CSDN 20周年专属T恤

在这里插入图片描述

哇,除了现金还有奖品等着您,快打开CSDN APP参与吧!您在使用过程中有好的建议或者问题反馈,欢迎大家进入CSDN APP 官方微信交流群,由于目前已满100人,大家可以添加微信:172984955 暗号:CSDN APP入群!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页